BATIDAS DO CORAÇÃO
Não sou aquela pessoa que dança conforme a música
Pra mim esse ditado não cai bem
Posso não comandar o ritmo da minha vida
Mas não vou dançar a música de outro alguém
Eu tenho o controle
Posso escolher a melodia que quero ouvir
Aperto o play, dou pause, aumento o volume
E sempre tem aquela que quero repetir
Tem umas que me lembram minha infância
Outras um antigo amor
Tem aquela que não tem nenhuma importância
E outras que me causam dor
Aceito o momento
Choro e enxugo as lágrimas
O choro é o transbordar de um sentimento
O choro é lembrança de coisas passadas.
Quando chega a noite,
Fecho os olhos e desligo o som
Mas uma música sempre chama minha atenção
Um batuque forte que nem um açoite
Tum tum ...tum tum ... tum tum
💓💓💓 💓💓💓 💓💓💓
São as batidas do meu coração.