AMAR FAZ BEM AO CORAÇÃO

Como um sol nascente,

Quero me expressar,

Falo de calor ou de frio?

Sou intensa, me deixe ser como sou,

Me desperto na brisa e me ascendo ao

Vendaval.

Me alimento de amor,

Mas sou prudente como a serpente

Do pantanal.

Raios saem de mim,

Eu ofusco qualquer negatividade,

Morri pro falso ego e nasci da paz,

Matei a sede pelo deserto,

Onde encontrei à tal fonte.

A fonte que intrusos cegam ao procurar.

Indesejável é ser contra si,

Quando a proposta é coberta de razão,

Viver é a proposta, aprender é uma lição.

Ensinar trás resultado,

Amar faz bem ao coração.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 05/09/2022
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7599043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.