Apenas um mancebo
Como, cuspo, engulo e bebo,
Sou apenas um mancebo,
Em tamanhas ilusões.
Tenho sonhos nesta vida,
Minha fala proferida,
Dá-me muitas emoções.
Caminhando, eu percebo,
Que sou um viril mancebo,
Na alegria de viver.
Sou infante, sou guerreiro,
Sou um pássaro altaneiro,
Vivo ao meu bel-prazer.
Sou valente, sou menino,
Sem discórdia e desatino,
Sou guerreiro, sou rapaz.
Tenho vida, tenho luta,
Tenho lida e labuta,
Tudo isso e muito mais.
Sou amado, sou amante,
Sou garboso, elegante.
Muitas coisas, eu percebo.
Sou vibrante, infantil,
Tenho senso varonil,
Sou apenas um mancebo.