Coração e Consciência

O feliz avistou navios...

a consciência chorou...

desde quando,

quando sempre,

quando ontem...

quando...

minha dor

dê-me mão,

sou forte

sou caçador...

sou maior do que eu...

sou maior do que a sorte

não sou maior do que o amor...

ontem,

o paraíso me tocou...

vi o mar...

ahh se fosse fé,

iria me entregar...

creio e somente...

sou...