LIBERETE-SE !8

A vida é maravilhosa, prontos devemos está, para aproveitar todas as oportunidades, que pode oportunizar.

Para perceber o movimento da vida, com sentimentos, arrependendo de equívocos vividos, que deveriam ter sido deixados pra traz.

Ampliar a consciência, a capacidade de amar, evitando erros do passado, que podiam ser evitados.

O hoje será melhor que ontem, livres de culpas, para novas realizações.

A ignorância nos transformam em juízes implacáveis, na consciência, vivendo fatos inexistentes.

É preciso ter consciência de amor, de bondade, sendo compassivo, paciente, para não ser punido pela mente.

Porque a culpa nos torna incapazes, de alcançarmos desejos, não permitir, que a decepção, seja a causa do fracasso, com a perda da motivação do viver.

Modifique seu pensar, seu desejo, seu modo de ser, para buscar o seu "Eu" interior, esquecido por você.

Cada experiência por você vivida, por alguém perto de você, que lhe ajuda a crescer, algo bom para você, seja bom, para no presente viver.

Deixar que as situações adversas, devem ser experimentadas no momento, não de forma antecipada.

Quando vive-se fatos antecipados, eles, geram desequilíbrios e ansiedades, que trazem infelicidades, impedem de alcançar a felicidade, que deve está presente, para um futuro diferente.

Deseje seu bem pessoal, tanto quanto para as pessoas presentes em sua vida, e, as que atravessarem seu caminho.

Não se perca no passado, atente-se ao presente, para que o futuro não se mova por apegos, dos desequilíbrios cometidos...

SSA-BA, 05/09/22. laumenezes