COMO NEGAR?

 

Como negar se a cada contato

Do teu carinho e feminino trato

Me envolves como um perfume de flor

No jardim do carinho e do amor?

 

Como negar se o coração pula de alegria

Ao ler as tuas palavras escritas com magia

Transformando o abecedário em obras de arte

Quando alegria e poemas a todos reparte?

 

Queria ser forte quando sentimentos surgiram

Mas mesmo os fortes ao amor sucumbiram

E quiseram a ele se render por sua própria volição

Não se importando se era amor misturado com paixão

 

Como negar se trazes a paz em teu ser

Que poucas almas fazem questão de ter?

E sendo nosso interior mais poderoso do que o exterior

Te tornas símbolo da paz, do carinho e do amor

 

Como negar tudo isto, mesmo tendo que esquecer

Volta tudo de novo tão logo volto a te ler?

É melhor ir saindo devagarinho sem ninguém notar

Quem sabe esta madrugada volto contigo sonhar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7598283
Classificação de conteúdo: seguro