Instantes
Instantes
Instante bom foi o vestibular,
também o dia do meu casamento.
Demissões tristes para o lar,
falta de dinheiro só lamento....
O amor sempre tudo superou,
apenas ficou preso a memória.
Cada instante que já passou,
está na vida e na história...
Na vida temos poucos instantes,
esqueça os ruins e os afins.
Aproveite bons o quanto antes,
não estrague sua vida com ruins....
@Carlos Alberto Mancin
04/09/2022