À MESTRA....COM CARINHO

 

És da humildade e do amor uma Mestra

Mais mestra do que és para tuas crianças

O amor e o carinho são a tua destra

Quando te põe a falar de lembranças

 

Te querer de volta é um sonho ainda sonhado

E nada me impede de continuar te amando

Talvez seja um eterno homem apaixonado

Mesmo com as vicissitudes da vida e os corações mudando

 

Duas vezes nos procuramos e o amor novamente brotou

Três vezes, dizem, não ser sapiência sonhar o que já se sonhou

Disto tudo, concluímos então, que a paz, o carinho e o perdão

Devem estar unidos como devem ser dois irmãos

 

Resignação não é a minha qualidade mais forte

Mas outras também não eram, mas tornei-as meu norte...

...para que eu siga em linha reta nesta derradeira e triste despedida

Quando tudo ficou óbvio e claro:

"serás SeMpre a mulher da minha vida”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7598187
Classificação de conteúdo: seguro