Tudo está nublado
Não vejo a beleza das flores
Não me encanto com o canto dos pássaros
Esqueci a beleza das praias
Até mesmo o rugido dos mares
O sol se escondeu para mim
Tudo está nublado
Você não é mais relevante em minha vida
Estou só...
Desconheço o mundo em que vivo
Não tenho conexão com mais nada
Não sinto frio, nem calor
Nem me lembro de ter tido amor
Confesso: a tristeza me alcançou
Minhas lágrimas regam, como a chuva, o meu coração
Tudo está em desordem
Minha alma
E meu corpo enrugado
É o começo, ou será o meu fim?
Vida escura, como as nuvens que escondem o sol
Adeus ao tempo em que sonhávamos
Adeus as cores da vida...
Tudo está nublado...