Extravasando a dor
Estou seriamente cansado
De ser conhecido nessa cidade do interior
De estar sempre disposto a ajudar
E quase nem sempre ser ajudado
Cuspido e escarrado pelas obrigações sociais
E as sobras mentais se esvaindo
Va ga ro sa men te escapulindo
E novamente, os dias são iguais
Talvez eu abandone tudo isso
Esqueça todos os amigos
Entrego os pontos
E vou embora
Pr'a algum lugar desconhecido
Onde eu seja apenas um andarilho
Que ninguém me conheça
Que ninguém espere favores
Onde serei mais um a caminhar
Nas ruas perdidas
Que eu mesmo irei me encontrar
Sozinho, só indo, sendo mais um
A caminhar