Passarinha
Cansada, abri minhas asas e voei
Voei como se realmente tivesse asas
Por alguns segundos
Voei
E logo caí
Não era pássaro de verdade
Era pássaro somente para meu avô que me chamava de passarinha
- Será que meu avô me viu voando quando criança e não me lembro disso? -