Sempre Sorrindo

Cachorro latindo e o gato miando

Arroz na panela e o ovo fritando

Meu carro sem gasolina, carteira vazia e ninguém me ligando

O mês inteiro trabalhando, empresa, obra e as mãos descascando

Que coisa de louco, será que resolve cantando?

Vejo os boletos chegando, é final de semana e adivinhe, o gaz esta acabando

Continue sorrindo!

Telefone com carga completa e ninguém me chamando

Misericórdia, meu cachorro esta miando e o gato latindo

E daí, o que importa é ter tempo

Tempo para ser e estar

SEMPRE SORRINDO!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 04/09/2022
Código do texto: T7597814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.