E assim, Maria-vai-com-as -outras resolveu dormir cedo!
Boa noite Maria, que a noite quer descansar..
E sem Maria , João também não descansa!
E assim, Maria-vai-com-as -outras resolveu dormir cedo!
Boa noite Maria, que a noite quer descansar..
E sem Maria , João também não descansa!