As sete notas musicais

Quando,eu nasci

Eu ainda consigo me lembrar

Eu na maternidade entre outros bebês a chorar

E também,eu podia ouvir o canto do bem-te-vi

Eu ouvia a nota dó

Da buzina

Do taxista da esquina

Que dizia que aquele carro era seu xodó

Eu ouvia o som da nota ré

Do sapateado

No chão molhado

Enquanto,o sapateador ritmava seu pé

Eu ouvia da igreja o sino

A ser tocado na nota mi

Para que depois pudesse ir mimi

Um belo menino

Eu ouvia a nota fá

Da multidão

Que nas ruas que se aglomeravam numa reunião

Só para contar a novidade do ano o bafafá

Eu ouvia a nota sol

Do canto

Que era um encanto

Da cantora Marissol

Eu ouvia a nota lá

Enquanto,uma mãe por sua menina

Na rua a chamava para tomar vitamina

E ela gritava: Minha filha! Onde você está?

Eu também ouvia a nota si

Da orquestra musical de um regente

Que era um tiquinho de gente

Que qualquer erro de um músico,ele logo notava-se

As sete notas musicais

Eu pude ouvir

Logo após minha mãe de seu ventre me parir

Para mim foram coisas tão naturais

Mas,agora,eu me pergunto,sobre isso tudo

Que eu pude escutar

Eu agora,fico a pensar

Por que é que diante disso,eu fico mudo?

De certa forma,eu não sei o que responder

Se eu não consigo falar

Para tentar a Deus isso lhe revelar

Basta-me apenas para alguém escrever

Seja lá quem for

Mas que leia

Essa minha poesia

Com o mais puro amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/09/2022
Código do texto: T7597354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.