Ser Mar

 

Há quem seja o próprio mar
E de tanto amar - o mar,
São um oceano particular
Calmo e suave para quem vê
Denso e intenso a quem mergulhar.
Nas águas que salgam a pele,
Tem o sal de lágrimas e dores,
não falta o sal da vida -
O sal que tempera os amores.
Os ventos que acariciam
Dando graça e leveza
São os mesmos que inebriam
Os olhos de quem aprecia
O sol, o mar, a rara beleza.
Ser mar é saber-se livre,
Num infinito oceano particular.

 

Alvaniza Macedo

02/09/2022

 

Imagem: Arquivo Pessoal

 

 

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 03/09/2022
Código do texto: T7597346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.