Música Clássica

Chegou de mansinho

Soprando em meus ouvidos, com carinho

Segredos que minha própria alma tinha escodido

Encontrando minha solidão

Uma série de ruídos

Invadindo o coração

Mesmo sem dizer uma palavra

Preencheu o meu vazio

Segurou na minha mão

Me fazendo tristeza e alegria

Um pedaço da poesia

Que flutuava na canção

Se espalhando ao meu redor

Desenhando imagens na mente

Saltitavam as notas de Dó

Me sorrindo, alegrementes

Flertando com meu des-nó

Que desabrochava inconsciente

A certeza de ser menor

E ao mesmo tempo gigante

Lágrimas e suor

Misturavam- se em meu semblante

Despedindo-se de desapego e arrependimento

Sem perceber

Parei de me questionar

E senti a música me tocar

Por um breve momento

Tanto, tanto

Que desviei o olhar

Do olhar do julgamento

E deixei a hora passar

Desejando ali ficar ...

Dançando com o pensamento

Grécia
Enviado por Grécia em 03/09/2022
Código do texto: T7597195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.