Desenganos
Desenganos
Delasnieve Daspet
.
Os erros. Todos os erros,
Eu os assumo.
Fragmentos q restam,
Que machucam.
Restos de sonhos que jamais
Deixaram de ser ilusão.
Um nada.
Poeira pairando no ar.
Entre chagadas e partidas
Restei ferida. Migalha perdida.
Do que não foi.
Páginas que folheio e
Que não envelhecem.
Renascem da memória,
A minha história.
Logo, no final da tarde,
Os meus outros eus, das perdas, dos acertos
E dos erros...
Sobrei em pedaços, espalhados,
Pelos meus desenganos.
25.06.22