33 💠PARALELAS IV - ( Condizente Luz: Alcaçuz )

NORTE (@oserpoetico)

Na arandela luz

No negro véu reluz

A viela guia em meio ao caos

Toda via em-cruz-ilhada

SUL

Todavia a encruzilhada

Não conduz

Não condiz

Com a luz derramada

Açúcar - alcaçuz - anis

LESTE

Contudo o doce evanescer

Em cruz

Por um triz

Resvala no trajeto

O caminho do ser condiz

OESTE

O destino favorece o caminho

Volta o caminhante andarilho

Mutável em ser luz

Vaga-lume, erva-doce e flor de Liz

Melhor andar só do que ficar sozinho

PARALELAS

Rasga o peito e faz do coração caminho

Faz do sangue iluminura

Razão que se perdeu nos trilhos

Faz da poesia sua cura

Razão de quem andou sozinho

Por muito tempo...

02/09/2022

17:50hrs

ESTILO CRIADO POR MIM, VEJA NO LINK ABAIXO COMO REDIGIR:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-natureza/7526419

*

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/09/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7596907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.