O pequeno criminoso

Desde criança que começou

a sua vida criminosa

com pequenos delitos

como o roubo de balas e chocolates

que lhe deram a coragem

para na realidade

o crime abraçar.

Deixando ainda cedo de estudar

começou a transportar

pequenas quantidades de cracks

onde ao experimentar

terminou mais um viciado

e, pelo crime ser apaixonado,

passou a com cocaína e heroína lidar

e, foi exatamente aí

que terminou a sua breve existência

pela própria droga lhe eliminar

e, assim colocar um ponto final

na vida desse pequeno criminoso

que, fora encontrado por detrás de um carro

que estava estacionado ao pé desse morro

onde as drogas costumava transportar

dentro de uma sacola em pequenos sacos,

perdendo assim a sua vida

por bons conselhos não ter escutado

agora, toda a sua família chora

essa dura perca, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/09/2022
Código do texto: T7596673
Classificação de conteúdo: seguro