DIA BOM!💐

Abro a janela

Cores e agitação

Paisagem que inspira

O verde das serras

O Sol com sua luz

nos aquece e agracia

Ontem foi bom

Hoje será melhor

O amanhã,

fica na expectativa,

construo na imaginação.🌻

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/09/2022
Código do texto: T7596604
Classificação de conteúdo: seguro