TREM DA VIDA
No trem da vida seguimos viagem
curvas pelo caminho não faltam
mas as curvas que dão emoção
linha reta não teria graça
Algumas curvas violentas
outras suaves e divertidas
mas é assim que seguimos
não temos outra saída.
Seguindo nesse trem vamos nós
sabendo a hora da partida
mas nunca onde e quando vamos parar
e onde será a próxima despedida.
Talvez o caminho seja longo
ou pode ser bem pequenino
ninguém pode saber
só o MAQUINISTA do nosso destino
jùlia Brito