Setembro Chegou

Setembro chegou iluminado

Veio sorrindo, meu lindo!

Certamente trouxe flores

No coração bons sentimentos

Reserva para todos, dias intensos.

Aura iluminada e perfumes!

Eu quero por os pés na terra

E respirar o ar puro da serra

No jardim flores a desabrochar

Que tempo gostoso de viver

A aurora chega cedo para agente ver

Um tempo lindo para mar!

A natureza se veste lindamente

O verde se torna abundante

O colorido do jardim

A brisa suave cheia de carícias

É a nova estação e suas delícias

O perfume gostoso do jasmim!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/09/2022
Código do texto: T7596196
Classificação de conteúdo: seguro