"Whore of Satan"

"Todas aquelas tardes... de corações... culpas e mentiras sinceras...

Delírios cotidianos que nunca mais...

Não era teatro... era vivo... era letra escrita... nunca teleprompter

A gente queimando lá dentro...

Os carros passando lá fora...

Antagonismos...

Tua pele ainda impregna minha poesia barata...de baciada... inerte...

Teu cheiro virou meu perfume...

Tua distância, minha ressurreição...

A moça e o lobo... "pra que essa boca tão grande"?..."

Ricardo Ruiz - respeite sempre os direitos autorais