PARA DE SE CULPAR!

Para de se culpar!

Não a nada pior do que se culpar

Por algo que você não fez

Por algo que não dependia de você

Por algo que talvez poderia ser evitado

Sim, evitado pela outra pessoa!

Mas, não se culpe

Para de se culpar!

Você é maior do que essa paranoia de

Acertos e mais que perfeitos.

Não se culpe!

Para de se culpar!

Porque o café está frio

Porque o sol não apareceu

Porque o relógio não anda

Para de se culpar!

Pelo NÃO em vez do sim

Pelo SIM em vez do não

Pelo não dito e não pensado

Pelo dito e pelo pensado também!

Para de se culpar!

Por não receber os maiores salários do seu trabalho

Por não regar as plantas

Por não apoiar certas atitudes

Por não ver quem você queria no fim de semana

E sim...

Para de culpar por ser um c*zão!

.

.

.

*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.

Instagram: @ronaldcamarasa

Twitter: @_RonaldSa

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 01/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7595882
Classificação de conteúdo: seguro