SISUDEZ DE INVERNO
MINHA INSPIRAÇÃO VAI AO LONGE,
COMO ESSE DIA GÉLIDO.
NÃO HÁ FLORES NO JARDIM.
AS FOLHAS ESTÃO SECAS.
E A NATUREZA, MÓRBIDA.
NÃO HÁ SORRISOS.
SÓ CENHOS SISUDOS.
VIVO
DE LEMBRANÇAS E RECORDAÇÕES.
SOU SAUDOSISTA E MELANCOLICO.
E O INVERNO ESVAI-SE
ME DEIXANDO ASSIM...