Cinzas de uma história

Devido a terrível violência

como também grande sede pelo poder

inúmeras guerras surgiram

e, com elas horríveis destruições

marcadas por uma mentalidade

de total controle e mais nada,

processo que resultou em cinzas

de uma história totalmente conturbada

daí não ter representado absolutamente nada

além das constantes e contínuas brigas

causado por esses seres

que de paz não entendem nada,

por isso se autodestruíram

nessa estupidez danada

ficando as cinzas como prova

dessa mentalidade super atrasada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2022
Código do texto: T7595210
Classificação de conteúdo: seguro