Alzheimer
Tenho medo de esquecer
Tenho medo de não me lembrar onde plantei a árvore.
Tenho medo de não me lembrar que tenho uma filha.
Tenho medo de não saber onde está o meu livro.
Tenho medo de esquecer o que fiz
Tenho medo de esquecer quem amei
Tenho medo de te esquecer
Tenho medo de me esquecerem
Tenho medo de não querer me lembrar.