Mudanças

Hoje sou uma,

Amanhã talvez eu resolva mudar.

Escorrer, ficar ou me transportar para algum lugar.

Eu sou camaleão,

Só eu sei da minha luz e escuridão.

Eu não sou boa com localizações,

Mas sigo intuitiva por aleatórias direções.

Não temo as mudanças que me ocorrem,

Temo ficar parada enquanto o tempo escorre.

O "para sempre" pode ser temporário,

Você pode encontrar seu amor sem pretenção em qualquer estação ou horário.

Sigo em constante movimento, tenho minha rotação,

Fluo com o vento girando comigo mesma em translação.

Bravia ou com medo eu acordo e vivo,

Escrevo, me conheço entro e saio de alguns conflitos.

Minhas questões me movem a partir do meu olhar profundo,

Mergulho sem medo de conhecer meu lado mais escuro,

Consciente busco luz,

Insconsciente ouço a voz que me conduz.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 30/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7594536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.