Esquartejado

Lendo sobre a vida

desse inconfidente mineiro

chamado de Tiradentes,

claramente vejo

que só foi esquartejado

por ter pregado e assim lutado

em favor da justiça

ou seja, contra a mentalidade escravista

existente até hoje, de fato.

Isso sempre ocorreu e ocorre

com quem realmente é grande,

e até mesmo Jesus Cristo não fugiu

de na cruz ser pendurado

e amargado até a sua passagem

pelos covardes, racistas e assassinos

que, infelizmente existem até hoje

por não apenas seres humanos

terem realmente esquartejado

mas também a democracia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2022
Código do texto: T7594448
Classificação de conteúdo: seguro