Cafeteria

Costumo de vez em quando

uma bela cafeteria frequentar

por verdadeiramente gostar

de tomar um bom café

como também comer

as finas massas que produzem

atraindo fregueses sem parar

que, como eu também vêm

para deliciarem e se interligarem

nesse lugar espetacular

por isso, francamente amar

por ser cultural de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2022
Código do texto: T7594410
Classificação de conteúdo: seguro