HISTÓRIA INACABADA...
Sentimento tempo não apaga
O que passou estará presente
Guardados em pensamentos
Ao coração enviando afagos ...
Seguindo na estrada da vida
Recordo as noites enluarada
Nossos olhares nas estrelas
Perpetuando a felicidade...
A nossa história inacabada
Ficará escrita nas estrelas
Olhando as luzes na cidade
Revivendo minha saudade...