VERDADES?

Não se preocupe com a verdade do outro, a verdade real que afirmas, é a tua, não é do outro, de alguém, cada um tem sua verdade real, verdadeira...

Fale devagar, claramente, adquira sabedoria, pense para agir, mostre sentimentos sinceros, quando expressar atos, que interessam a você...

Decisões de vida, da tua vida, depende do teu querer, busque fazer o melhor, com serenidade e seriedade parte integral do teu Ser, sem a sintonia perder.

Tudo depende de você, o que serve para outros, não servirá para você!

Libere críticas, medos queixas e expectativas.

A vida cobra, quando dela negligencias condições, que não estão em conformidade com as leis naturais, regidas pelo Universo.

És, parte dessa ordem!

Qualidades, como caráter, comportamentos, atitudes, decisões, tudo pode funcionar de forma natural, sendo utilizadas em benefício de si próprio.

Amar constitui consciência plena, que alicerça e favorece o encontro com Deus, com o Interior, com o amor real, verdadeiro, para ser feliz, com as escolhas.

Ser feliz, é o objetivo de todos, cada qual seguindo seu destino, para escutar a voz do "Eu" Interior, que nunca te abandonará...

AME, aceite-se, é seu ego, é você mesmo, diferente do "EU" espiritual; fácil exigir, quando nada cobras de ti, não tendo responsabilidade, pelo fato ocorrido; troque o negativo pelo positivo, seja seguro e tenha confiança na vida.

SSA-BA, 30/08/22.laumenezes.