Coração Embalsamado
De que vale um coração embalsamado que já não bate mais ...
enquanto bate o meu,
enquanto bate o teu,
enquanto bate o seu,
enquanto batem vivos 'tantos corações',
que esperam 'ações no presente' e não,
apenas, receber como sendo um belo ...
presente, um 'coração já embalsamado' e que nem bate mais por vivos corações.