UM SUSSURRO DE ALERTA
UM SUSSURRO DE ALERTA
BETO MACHADO
O pobre incauto
Que sustenta ainda
A vermicultura da política,
Haverá de alimentar-se dela,
N’algum dia,
Antes da ação funesta,
Sofrida por autofagia.
Triste e dolorido fim,
Gratuito de uma teimosia.