Salvação

Devido a nossa construção

temos uma dupla salvação,

a primeira que é passageira

está diretamente relacionada ao corpo

com o seu intelecto

e chama-se educação,

a segunda tem a ver com o espírito

e abrange o campo espiritual

e, porque não morre por ser eterno

tem naturalmente maior peso,

mas ambas são obviamente válidas

por verdadeiramente permitirem

ao homem não viver uma vida escrava

graças ao saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2022
Código do texto: T7593678
Classificação de conteúdo: seguro