DESENTENDER
Viver é permitir
Que uma lembrança
Faça-te sorrir,
Faça-te chorar, te faça sofrer,
É só para lembrar, não é para entender,
É querer de volta um momento,
Mesmo sem saber
É guardar no pensamento,
Ou tentar esquecer
Essa síntese de tortura e prazer,
Alegria e sofrimento, júbilo e tormento,
É só para sentir, não é para entender.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
29/08/2022