SÃO COMANDADOS
... O homem! Quer ser muito sagaz,
Mas eles estão completamente enganados,
Só fazem coisas agradável á satanás,
Por satanás! Milhões são comandados.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema á vida. Segunda-feira.
29/Agosto/2022.
12: horas 18 minutos.
Que a paz seja conosco.