A PRIMAVERA CHEGARÁ
A primavera chegará...
Coração ansioso pergunta
quando ela chegará?
As flores irão novamente
colorir este lugar, e então
saberemos que a primavera
chegou e tudo se renovou.
A primavera chegará
virá, com dias ensolarados
e almas transbordantes de poesia
Trará consigo a primavera
o júbilo do amor que contagia
e a vivacidade que nos anima
A primavera chegará
virá, com cores diversas
e tantas flores a nos encantar
do violáceo ao amarelo dourado
os dias primaveris são aguardados
e serão, muito festejados.
ESPAÇO INTERATIVO
🔶 EDMAR LUZ🔶
A primavera chegará feliz e iluminada
Trazendo a todos muita alegria
De uma vida viva e toda perfumada
E felicidade abrangente noite e dia.