ENTREGUEI-ME
Não deu mais, hoje foi o fim,
Estou cansado de pedir,
De tentar mais uma vez.
Sem forças para seguir. Acabou!
Busco, agora, outros ares,
Um coração mais aberto,
Não dá mais para ficar,
Vagando perdido no deserto.
Preciso de paz e amor,
Ver as coisas de outra forma,
Ter quem me dê calor,
E não apenas ilusão.
Vou, mas não estou triste,
Me sinto até um pouco feliz,
Tive coragem de sair,
Coisa que eu nunca fiz.
Não levo mágoas em meu peito,
Somente levo o que foi bom,
Se não fomos perfeitos,
É que não era para ser.
Deixo aqui o melhor que tenho,
Não neguei o meu carinho,
Mas só ele não bastou,
Faltou amor no nosso ninho.