Minha viagem de avião

A primeira vez que eu pude viajar de avião

Confesso que tive medo

O que não foi nenhum segredo

Sobre aquela minha sensação

Na hora da decolagem

Eu olhei para a janela

E vi tudo por ela

O avião subindo pela paisagem

E lá nas alturas do céu

Tinha uma aeromoça doce

Como se sua voz fosse

Como o mel

Eu conversava com uma mulher linda

Ao meu lado

Que me falava sobre seu maior pecado

Que foi ter deixado a cidade de Olinda

Até chegaram a me servir uma sobremesa

Enquanto,o avião estava a voar

Sem parar

Em direção a Fortaleza

Durante a turbulência

Deu-me uma tremedeira

De uma forma desordeira

De minha existência

Mas,de certo modo,foi tranquila a viagem

Apesar de eu ter ficado com o coração

Na mão

Até chegar o momento da aterrissagem

No exato segundo

Em que o piloto nos deixou no aeroporto em segurança

E nele,eu tive a confiança

Por aquele profissional que já tinha sobrevoado o mundo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.