SILÊNCIO
Não preciso de suas palavras
Engole elas com a tua sabedoria
Quem não muda em nada
Já nasceu sábio...
Eu aprendo todos os dias
E tento melhorar
Crescer, evoluir
Não me escondo da vida
Nem vivo pelas beiradas
Enfrento os problemas no ato
E busco solução
Se esconder é covardia
É não se envolver com o outro
É não amar com o coração
É fugir da emoção...
Sou profunda, poucos me conhecem
Você é bom no julgar
Sou boa no amar.