MUDA
A vida me ensinou
O choro engolir
Sigo rindo
E sapecando
Sorrisos no mundo...
Não tem sido fácil
Mas não aprendi
A desistir...
Olhos esbugalhados
E bocas mudas
A estrada querem
Me apontar...
Mas eu desaponto
Esta verdade cristalizada
Estou sempre no ponto
De viver e amar.