RETRATOS...
RETRATOS DA VIDA
Tudo se expressa numa moldura!
Agruras vivenciais em retratos
Emoldurados nos quadros...
Retratos da vida, inertes e encerrados
Na película de um filme mostram
Os “negativos” revelados no positivo
Dos movimentos vivos enquadrados
Pela câmera e legados na fotografia...
Empatia com o que foi movimento, e
Vida, e, agora é registro do que ficou
Nas lentes e nos filmes, do que foi um
Dia, vivo, e dinâmico nos retratos da vida,
Que, num clique captou as imagens vivas,
E arquivou-as documentadas num álbum
Com suas lembranças todas suas andanças!
Vida, que passa e passou... Da dinâmica de
Seus movimentos para a inércia dos retratos,
Registrando abstratos, o que lembra a realidade
Passada, e, se perpetua para o futuro nas imagens
Retratadas, mas, reveladas na sua significância...
Jose Alfredo