As tardes frias do Rio de Janeiro
Queria ser diretor
de cinema.
jogar no flamengo e morar em realengo
e quando embarcar no metrô
rabiscar um poema sobre o sol que se põe
ameno
no arpoador.
e não precisar trabalhar pra poder ficar
deitado na grama
vendo o mar
lendo o jornal e conversar
com o vendedor
que gargalha
no sinal
de algum lugar
da lapa
da barra
no leblon.
fazer um filme com
o woody allen
sobre os desencontros da
humanidade.
e pensar na denise minha amiga
denise
no líbano
cuidando de
gente
doente
como a
gente.
ouvir uma bossa
nova quem sabe
vinícius
porque é melhor ser alegre
que ser triste
no rio de janeiro
favela
mó respeito
nada melhor para um bom
roteiro
do que viver
completamente
livre.