A vida e igual viagem de trem
Passa o trem bem ligeiro
Lotado de passageiros
Nos trilhos vai rodando
Lá nas curvas apitando.
Levando em seus vagões
Sentimentos e emoções
E quando o trem balança
Vão e vem as lembranças.
E dentro do meu coração
Em uma ou outra estação
Vejo minhas paisagens
Tristes ou belas imagens.
Também a vida passando
Igual o trem vai levando
Tudo que fomos sonhando
Nossas esperanças e ais.
O trem passa, feito a vida
Numa resvalada descida
A vida se iguala ao trem
Só que vai, não volta mais