Meu tempo de estudante
Lembro com muita saudade
do tempo da minha escola.
Vivia rindo à vontade,
tinha aula e jogava bola .
Na sala de aula, piada
que a turma toda sorria.
Tinha mochila pesada,
mas coluna não doía.
No meio da aula, paquera
tirava a minha atenção,
logo passava e já era...
então voltava à lição.
Sempre fico radiante
quando sento na carteira...
se volto a ser estudante,
quero fazer brincadeira!