Na vida
Há dúvidas em nossa vida
Que nos coloca a refletir
Sobre a busca em exatidão
De qual caminho seguir.
Os obstáculos são muitos
Pensar em parar, jamais
Vislumbrar a vida, de outro ângulo
Tornam os problemas menos confusos.
De repente, o que era ruim
Torna-se por outro prisma, bom
A omissão era uma falha
No processo de comunicação.
A verdade, muitas vezes
Chega sempre certeira
Vejamos o quanto isso é precioso
Porém, não se iluda
Ela também se evidencia
Sorrateira...