Um grito de alegria pra você...
*******
Um grito de alegria pra você
De agradecimento por você existir
É de uma oração
É de gratidão
O que foste em outra vida
Para mim?
Um irmão?
Temos uma ligação
De amizade
De bem querer
De emoção
Eu te cuido
Você me cuida
De dia, de noite
Na madrugada
No amanhecer
Um dia você disse:
Lá eu segurei sua mão
E estou de mãos dadas
Com você ainda hoje
Eu quase nem acreditei
Mas é assim...
Você vive aí
E você vive aqui em mim
Voce acredita?
Um grito de alegria pra você
Uma simples homenagem pra você!
Aceita?