Um fio de outra existência...

*******

Um fio de outra existência

Me toca e me faz ser

Do jeito que nem sei o porquê

É uma melancolia que não sei

De onde vem

Umas vontades que não entendo

Uma saudade de um amor perdido

De um amor vivido

Um esquecimento do que não queria

Uma lembrança doída

Uma imagem persiste

Que não lembro

Mas que vêm

Um acúmulo de "sentires"

Sonhos de outras existências

Que vieram pra esta

E continuam sonhos

Marcas tipo cicatrizes de alma

Insistem em serem revividas

E não sei porque é assim

Ou porque está assim...

Sensações de corpo e alma

Voltam e trazem de novo

A felicidade!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592668
Classificação de conteúdo: seguro