ROTAS...
ROTAS
Sou um imigrante da vida. Sigo sem rota,
O que denota, que, não sou do mundo,
Pertenço e imigrei do céu! Para aqui vim
Nesta terra do carnaval, e dancei como um
Arlequim travestido de humano manequim!
Imigro para diversos lugares... Tenho muitas
Rotas a seguir resoluto no mais absoluto
Caminhar como imigrante desta vida!
Imigração de tantas rotas! Levo na esportiva
Com as anedotas bisonhas e evasivas...
Nesta vida de tantos caminhos pego sempre
As trilhas mais seguras e confiantes... Doravante,
Hei de observar com mais astúcia cada passo dado!
Sou soldado, que segue em frente e sempre avante.
Constante movimento imigratório de minhas rotas!
Jose Alfredo